Prime rib suíno com legumes assados e jus roti
suínos

Prime rib suíno com legumes assados e jus roti

Preparação do Prato

Ingredientes para o prime rib suíno

2 kg de prime rib suíno
Pimenta
Sal
Alho
Cebolinha
Salsinha
Louro
Banha de porco

Modo de preparo do prime rib suíno

Tempere o prime rib com sal, pimenta, louro, alho e besunte a peça com banha de porco. Leve ao forno a 230 ºC por 20 minutos para selar. Depois, reduza a temperatura para 190 ºC e asse por 65 minutos.

Ingrediente para o jus roti

Fundo escuro
Demi-glace do assado
4 colheres de vinho branco
2 colheres de roux escuro

Modo de preparo do jus roti

Faça um fundo/caldo de carne com legumes. Reserve. Solte o fundo do assado da assadeira com vinho branco e legumes. Peneire e reserve. Adicione o roux para engrossar.

Ingredientes para os legumes assados

Berinjela
Mini-milho
Cenoura roxa
Cenoura baby
Chalota
Cogumelo
Sal
Orégano fresco
Pimenta do reino

Modo de preparo dos legumes assados

Corte os legumes ao meio. Tempere com sal, pimenta do reino e orégano fresco. Regue com azeite e leve ao forno. Monte o prato.

Tempo de preparo

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP