Guioza de carne de porco e legumes com molho de ostra, shoyu, mirin e limão
suínos

Guioza de carne de porco e legumes com molho de ostra, shoyu, mirin e limão

Preparação do Prato

Ingredientes para o guioza

5 discos de massa de guioza
100 g de lombo de porco
15 g de cenoura
10 g de acelga
10 g de bok choy
10 g de cebola
1 dente de alho
1 colher (sopa) de shoyu
1 colher (sopa) de mirin
1 colher (sopa) de molho de ostra
1 colher (sopa) de limão siciliano
1 colher (sopa) de nam pla
1 colher (sopa) de amido
10 g de farinha de trigo
20 g de óleo
50 ml de água
Óleo de gergelim

Ingredientes para o molho

1 colher (sopa) de shoyu
1 colher (sopa) de mirin
1 colher (sopa) de molho de ostra
1 colher (sopa) de limão siciliano
1 colher (sopa) de água

Modo de preparo

Pique ou moa a carne de porco. Refogue rapidamente acertando o sal. Acrescente o alho picado ao final. Misture todos os vegetais restantes, os molhos, o suco de limão e o nam pla. Abra os discos de massa. Misture o amido com 1 colher (sopa) de água. Com o dedo, molhe as bordas da massa e feche com uma colher (sopa) de recheio. Cozinhe no vapor por cinco minutos.

Esquente uma frigideira com óleo e coloque os guiozas para dourar. Faça a mistura para a telha, com 50 ml de água, óleo e trigo. Misture bem e jogue na frigideira, entre os guiozas. Para desenformar, coloque um prato do avesso e vire a frigideira. Para fazer o molho, misture todos os ingredientes e sirva.

Tempo de preparo

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