Melão e aloe vera
sobremesas

Melão e aloe vera

Preparação do Prato

Ingredientes para o melão

1 melão
30 g de gengibre
300 g de açúcar
500 ml de água

Modo de preparo do melão

Cozinhe em uma panela o gengibre na água com o açúcar. Deixe ferver por 10 minutos. Corte os melões em tubos e coloque tudo em um saco.

Ingredientes para o crumble

200 g de farinha de trigo
100 g de manteiga
100 g de açúcar
5 g de pimenta calabresa
20 g de presunto de Parma

Modo de preparo do crumble

Misture a farinha, o açúcar, a manteiga e a pimenta calabresa. Leve ao forno até obter uma farofinha. Incorpore o presunto de Parma crocante previamente assado.

Ingredientes para o véu

10 ml de aloe vera
20 ml de gelificante
150 ml de calda de açúcar

Modo de preparo do véu

Misture os ingredientes e leve para a geladeira. Corte e reserve.

Ingredientes para o gel

200 ml de calda de gengibre
10 g de pasta de yuzu
2 g de ágar-ágar

Modo de preparo do gel

Misture os ingredientes e leve para a geladeira. Mixe até obter um gel.

Ingredientes para a mousse de iogurte

100 ml de creme de leite
100 ml de iogurte

Modo de preparo da mousse de iogurte

Bata o creme de leite até ponto de chantilly. Incorpore o iogurte.

Tempo de preparo

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