Bolo de frutas vermelhas com chantilly de requeijão
sobremesas

Bolo de frutas vermelhas com chantilly de requeijão

Preparação do Prato

Ingredientes

120 g de açúcar
120 g de farinha
4 ovos
300 g de creme de leite
100 g de requeijão
10 framboesas
10 mirtilo
1 limão siciliano

Modo de preparo

Bata os ovos e o açúcar na batedeira por mais ou menos cinco minutos. Coloque o bowl acima de uma panela com água fervendo para aquecer levemente. Bata com um fouet continuamente para levantar, até dobrar de volume. Adicione farinha. Asse essa misture por 15 minutos no forno a 170 ºC. Pegue o creme de leite fresco e bata no ponto chanitlly. Num bowl, coloque o requeijão e incorpore o chantilly. Coloque no saco de confeitar, decore o pão de ló com pingos de chantilly na parte superior e as frutas.[/modopreparo]

Tempo de preparo

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP