Brownie de chocolate com calda de frutas vermelhas
sobremesas

Brownie de chocolate com calda de frutas vermelhas

Preparação do Prato

Ingredientes

300 g de chocolate
150 g de manteiga
320 g de açúcar
100 g de farinha de trigo
100 g de açúcar de confeiteiro
500 g de frutas vermelhas
1 limão siciliano
10 g de amido
100 ml de água
200 ml de groselha
40 ovos
Hortelã

Modo de preparo

Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria. Em uma tigela, misture ovos, 170 g de açúcar e a farinha de trigo. Em seguida, acrescente o chocolate derretido com a manteiga. Coloque a mistura em uma forma untada com manteiga e polvilhe chocolate. Leve para assar por 15 minutos em um forno a 180 ºC.

Para a calda, coloque na panela as frutas vermelhas com 150 g de açúcar e o limão. Deixe ferver. Adicione uma mistura de água e amido. Reserve.

Corte o brownie na metade. Corte novamente na metade e sirva inclinado no prato. Coloque uma colher de sobremesa da calda de frutas vermelhas. Decore com a groselha passada no açúcar de confeiteiro e uma folha de hortelã.

Tempo de preparo

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