Crumble de mel com pólen, sorvete de coco e abacaxi na cachaça com chantilly de mel
sobremesas

Crumble de mel com pólen, sorvete de coco e abacaxi na cachaça com chantilly de mel

Preparação do Prato

Ingredientes para o crumble de mel com pólen

150 g de farinha de trigo
30 g de açúcar
50 g de manteiga
30 g de mel de laranjeira
20 g de pólen em grânulos

Modo de preparo do crumble de mel com pólen

Misture todos os ingredientes e leve ao forno até dourar

Ingredientes para o sorvete de coco

250 ml de creme de leite fresco
150 m de leite
100 g de coco fresco em lascas ou pedaços
Emulsificante para sorvete
Açúcar

Modo de preparo do sorvete de coco

Bata o leite com o coco no liquidificador. Leve à panela, acrescente creme de leite e cozinhe por cinco minutos. Leve para o ultra congelador, coloque na sorveteira e finalize no ultra congelador.

Ingredientes para o abacaxi com mel e cachaça

1 abacaxi pérola maduro
100 ml de cachaça
1 maço de hortelã
Mel de laranjeira

Modo de preparo do abacaxi com mel e cachaça

Corte o abacaxi. Flambe em uma frigideira com cachaça. Acrescente o mel e cozinhe por 20 minutos.

Ingredientes para o chantilly de mel

300 ml de creme de leite fresco
50 g de mel
30 g de açúcar refinado

Modo de preparo do chantilly

Coloque todos os ingredientes no sifão com a carga de gás.

Tempo de preparo

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP