Ravióli de chocolate recheado de Ruby com calda de frutas vermelhas
sobremesas

Ravióli de chocolate recheado de Ruby com calda de frutas vermelhas

Preparação do Prato

Ingredientes

200 g de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de chocolate amargo Bendito Cacao
150 g de chocolate Ruby em drágeas
150 g de frutas vermelhas
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 tangerina (suco)
1 copo de água filtrada
2 ovos

Modo de preparo da massa

Coloque a farinha de trigo com buraco no meio para colocar os ovos. Coloque os ovos no meio da farinha e misture circularmente com o garfo. Aos poucos, acrescente o chocolate amargo e misture a massa. Amasse bem, coloque a massa enrolada no papel filme e reserve por 15 minutos.

Abra a massa com a máquina – inicie no nº 3 e vá subindo até o nº 7. Corte a massa com um aro circular de aproximadamente 8 cm de diâmetro. Recheie com chocolate Ruby em drágeas e feche a massa. Depois de pronto, cozinhe em água fervente por 8 minutos.

Modo de preparo da calda de frutas vermelhas

Coloque as frutas vermelhas (morango, mirtilo, framboesa e amora), acrescente o açúcar e meio copo de água. Deixe cozinhar e reduzir. Acrescente suco de 1/2 tangerina e mais meio copo de água. Deixe reduzir. Após a redução, reserve para servir.

Montagem

Solve a massa. Derreta três tabletes de cacau 63% Bendito Cacao e coloque no centro do prato. Monte as massas em cima desse chocolate e coloque a calda acima no prato.

Tempo de preparo

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