Pavlova com creme de frutas vermelhas e chantili
sobremesas

Pavlova com creme de frutas vermelhas e chantili

Preparação do Prato

Ingredientes para o merengue

4 claras
4 colheres de açúcar
1 colher (café) de amido
1 pitada de sal
10 ml de vinho

Modo de preparo

Bata as claras em neve na batedeira por 12 minutos, adicionando o açúcar aos poucos. Durante o processo, adicione o vinho dissolvido o amido e a pitada de sal. Coloque no saco de confeiteiro e faça o ninho. Asse no forno a 140 ºC por 45 minutos.

Ingredientes para a geleia de frutas vermelhas

6 cerejas
4 morangos
8 framboesas
7 amoras
10 mirtilos
1/2 limão cravo
3 colheres de açúcar
3 folhas de hortelã
1 colher de manteiga

Modo de preparo

Coloque as frutas vermelhas na seguinte sequência, devido ao tempo de cocção: cerejas, morangos, framboesas, amoras e mirtilos juntamente com o açúcar, a hortelã e o limão. Dê o ponto na geleia com a mistura de farinha com manteiga na mesma proporção. Após posto, adicionar 1 colher de manteiga gelada para dar brilho à geleia. Leve à geladeira.

Ingredientes para o chantili

250 ml de creme leite fresco
3 colheres de açúcar

Modo de preparo

Adicione o creme de leite com açúcar no sifão. Coloque o gás e leve à geladeira.

Ingredientes para o crumble

1 colher de manteiga
1 colher de farinha de trigo
1 colher de açúcar
Sumo de limão siciliano

Modo de preparo

Misture os ingredientes e leve ao forno 180 ºC por 10 minutos. Após, aromatrize com o sumo do limão siciliano.

Montagem

Coloque o ninho no prato. Forre com o crumble. Coloque a geleia e adicione o chantili. Depois é só saborear.

Tempo de preparo

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