Compota de goiabada cascão sobre espuma de queijo e crumble de broa
sobremesas

Compota de goiabada cascão sobre espuma de queijo e crumble de broa

Preparação do Prato

Ingredientes

Broa
200g de fubá
80g de farinha de trigo
80g de açúcar
3 ovos
1 pitada de sal
1 colher de fermento

Goiabada
200g de goiabada vermelha
500g de açúcar
1/2 unidade limão

Espuma de queijo
250ml de creme de leite fresco
80g de Queijo Serra da Canastra
50g de queijo cream cheese
10g de açúcar
100ml de leite
1 colher farinha de trigo
1 colher manteiga

Modo de preparo

Comece misturando os secos e adicione os ovos e a manteiga. Misture até homogeneo. Coloque as goiabas sem semente na panela, acrescente o açúcar e o limão. Deixe reduzir por 30 minutos. Tire e deixe esfriar. Faça uma base de bechamel com o leite, manteiga e farinha. Depois de quente, adicione o queijo
serra da canastra. Leve à batedeira e adicione o creme de leite e o cream cheese. Deixe esfriar e coloque no sifão.

Tempo de preparo

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP