Tartelete de tomate e manjericão
Sobremesas

Tartelete de tomate e manjericão

Preparação do Prato

Ingredientes

200g de farinha de trigo
50g de farinha de amêndoa
150g de açúcar
100g de manteiga gelada
1 ovo
Raspas de limão
300ml de creme de leite
1 colher de essência de baunilha
5 gemas
5 tomates
Cravos a gosto

Modo de preparo

Misture os sólidos com a manteiga em cubos e em seguida acrescente o ovo até chegar em consistência de massa. Asse à 180°C até dourar.

Aqueça o creme de leite com baunilha e acrescente as gemas batidas com açúcar até virar creme.

Para a calda, retire as peles e as sementes dos tomates e pique em cubos. Em uma frigideira, coloque açúcar, os tomates e cravos e deixe reduzir em água até consistência de calda.

Tempo de preparo

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP