Pavlova Desconstruído
Sobremesas

Pavlova Desconstruído

Preparação do Prato

Ingredientes

Hortelã
Gengibre
Limão Siciliano
200g mascarpone
175g açúcar refinado
3 clara de ovo
2 sementes cardamomo
2 colheres mel
1 anis estralado
1 abacaxi
1 dose saquê
1 colher vinagre de maçã
1 colher amido de milho



Modo de preparo

Bata as claras em neve com açúcar e acrescente o vinagre e o amido. Coloque em um saco de confeitar e com uma forma faça pequenos discos em cima de um papel manteiga untado. Deixe descansar.

Corte o abacaxi em cubos pequenos e passe na frigideira com saquê, gengibre, anis e cardamomo. Bata o mascarpone com mel e raspas de limão siciliano.

Leve a pavlova ao forno à 160ºC  por 1 hora e meia e mantenha a porta entreaberta. Se preferir, pode servir o merengue cru ao maçarico.


Tempo de preparo

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP