Espuma de manjericão com erva cidreira, caquis e farofa
Sobremesas

Espuma de manjericão com erva cidreira, caquis e farofa

Preparação do Prato

Ingredientes

1 xícara de manjericão

50 folhas de hortelã

8 talos de  erva cidreira

1 xícara de açúcar orgânico

1 xícara de castanha do Pará

3 xícaras de pistache

28 caquis

5 flores de manjericão

4 xícaras de creme de leite  fresco

2 xícaras de leite integral

Modo de preparo [modopreparo]

Coloque o creme de leite e leite para esquentar até atingir 80°C. Adicione o açúcar e as ervas. Misture e deixe infusionar por no mínimo cinco minutos. Após, adicione ao sifão, peneire e deixe resfriar.

Pique o caqui em quatro ou cinco partes. Triture o mix de pistache e castanhas e torre levemente na frigideira. Coloque os três elementos no prato e use hortelã para enfeitar.

Tempo de preparo

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