Creme de feijão-fradinho com vinagrete de quiabo grelhado e camarão seco
peixes e frutos do mar, livro de receitas

Creme de feijão-fradinho com vinagrete de quiabo grelhado e camarão seco

Preparação do Prato

Ingredientes

Feijão fradinho
Cebola
Alho
Azeite de dendê
Manteiga
Tomate
Quiabo
Pimenta dedo de moça
Coentro
Limão siciliano
Camarões
Creme de leite

Modo de preparo

Cozinhe o feijão comm meia cebola e um alho na panela de pressão por 20 minutos. Processe com um mixer o feijão com cebola e alho. Refogue meia cebola com um pouco de azeite de dendê acrescente a massa de feijão processada, acrescentar creme leite até ficar mais fluido.

Faça um vinagrete com cebola, coentro, pimenta, dedo de moça (sem semente), tomate e temperar com azeite, sal, um pouco de vinagre e um toque de limão. Em uma frigideira, toste os quiabos com um pouco de cebola com um toque de azeite de dendê.

Para montar a refeição, coloque o creme no prato fundo, salpique com o vinagrete, finalize com os quiabos tostados e os camarões secos (dessalgados e salteados na manteiga).

Tempo de preparo

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