Polvo selado em ervas com batata, tomate confit e vinagrete
peixes e frutos do mar

Polvo selado em ervas com batata, tomate confit e vinagrete

Preparação do Prato

Ingredientes para o polvo

2 tentáculos de polvo
2 ramos de tomilho
200 g de batata
10 tomates cereja
Salsinha
Cebola
Alho

Ingredientes para o vinagrete

1/4 de cebola
1 tomate
1 maço pequeno de salsinha
1/2 limão
6 colheres de azeite
Sal a gosto
Pimenta

Modo de preparo

Cozinhe o polvo na pressão por 12 minutos. Tire e salpique as ervas em uma frigideira com um pouco de azeite. Toste o polvo um pouco de todos os lados, com cuidado e atenção para não rasgar a pele.

Cozinhe as batatas e depois sele-as na frigideira. Coloque os tomates com alho, sal, tomilho e pimenta numa forma com azeite. Leve ao forno por 20 minutos a 140 ºC.

Corte a cebola em pequenos cubos. Corte o tomate em cubos sem pele. Pique a salsinha. Acrescente limão e azeite. Tempere com sal e pimenta

Tempo de preparo

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