Carpaccio de vieras e cogumelos com farofa de pão e maionese de limão siciliano
peixes e frutos do mar

Carpaccio de vieras e cogumelos com farofa de pão e maionese de limão siciliano

Preparação do Prato

Ingredientes

4 vieiras pequenas ou médias
3 cogumelos champignon frescos
1 fatia de pão de fermentação natural
1 limão siciliano
1 gema
Folhas de espinafre
Azeite de oliva
Pimenta do reino
Sal a gosto
Óleo

Modo de preparo

Faça uma maionese com o limão siciliano, a gema e o óleo até ficar cítrico. Fatie finamente as vieras e os cogumelos. Toste o pão com azeite e processe até virar uma farofa. Seque as folhas de espinafre no forno.

Faça um risco com a maionese no fundo do prato. Disponha as fatias de cogumelos e vieras intercaladas sobre a maionese. Espalhe algumas folhas de espinafre e migalhas de pão pelo prato. Tempere com azeite, sal e pimenta.

Tempo de preparo

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