Lagostim ao molho de frutos do mar com vagens e favas salteadas
peixes e frutos do mar

Lagostim ao molho de frutos do mar com vagens e favas salteadas

Preparação do Prato

Ingredientes

150 g de fava verde
3 lagostins
100 g de vagem verde
150 g de manteiga
1 fio de azeite
Sal a gosto
Pimenta branca
Água para branquear
150 g de creme de leite
Aparas de peixe branco
10 grãos de pimenta
1 dente de alho
1/2 cebola
300 ml de vinho seco

Modo de preparo

Branqueie as vagens verde e mergulhe na água gelada para parar o cozimento. Cozinhe as favas e tire as cascas. Coloque as aparas do peixe e as cascas dos lagostins em uma panela com água para fazer um caldo, junto com a cebola, a pimenta em grãos e o vinho seco.

Amasse as cascas. Cozinhe por 20 minutos, junte o creme de leite e deixe reduzir. Tempere com sal e pimenta. Grelhe os lagostins com sal e pimenta. Junte manteiga até dar o ponto. Salteie as vagens com manteiga e um fio de azeite, para não queimar a manteiga. Juntar as favas.

Tempo de preparo

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