Moqueca de tilápia
Peixes e frutos do mar

Moqueca de tilápia

Preparação do Prato

Ingredientes

1 peça de tilápia
5 tomates
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
1 cebola grande
1 pimenta dedo de moça
10 dentes de alho
2 folhas de louro
1/2 alho poró
1 colorau
Azeite de dendê
300ml de leite de coco
Farinha de biju
Bacon
Manteiga
Salsinha

Modo de preparo

Em uma panela, doure 7 alhos esmagados com um fio de azeite, coloque o colorau, as cebolas cortadas em meia lua, os pimentões cortados em  juliene, os tomates cortados em quatro, coloque a posta de tilápia com um pouco de sal e adicione 500ml de leite de coco.

Coloque o dendê, louro, pimenta do reino em grãos, sal e o alho poró.

Para a farofa, doure o bacon até soltar o sabor, retire e adicione a colher de colorau, sal e a farinha de biju.

No molho de pimenta, use uma concha de caldo da moqueca, a pimenta dedo de moça sem semente, cortada em brunoise.

Tempo de preparo

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