Ostra crua marinada com limão e ostra empanada com creme de coco e gengibre
Peixes e frutos do mar

Ostra crua marinada com limão e ostra empanada com creme de coco e gengibre

Preparação do Prato

Ingredientes

4 ostras
100g de farinha panko
1 ovo
1 limão siciliano
100ml de leite de coco
1 pedaço de gengibre
1 pimenta dedo de moça
Óleo para fritar
1 maço de coentro
100g de farinha de trigo

Modo de preparo

Reduza o leite de coco com dois pedaços pequenos de gengibre e uma ponta da pimenta dedo de moça até a metade.

Abra as ostras, fatie e marine em limão siciliano, azeite, pimenta do reino e sirva com uma folha de coentro.

Passe duas ostras na farinha de trigo, depois no ovo e em seguida na farinha panko. Frite em óleo rapidamente. Sirva com a redução de leite de coco.

Tempo de preparo

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