Pescada-cambucu na chapa ao molho de azeite e limão siciliano, tomate na brasa e alho-poró
peixes e frutos do mar, livro de receitas

Pescada-cambucu na chapa ao molho de azeite e limão siciliano, tomate na brasa e alho-poró

Preparação do Prato

Ingredientes

1 peixe pescada-cambucu
12 tomates cereja com cabo
3 alho poró
1 colher de limão taiti
1 colher de limão siciliano
Sala gosto
Pimenta a gosto
Manteiga para pincelar
Salsinha a gosto
Tomilho a gosto
Azeite a gosto

Modo de preparo

Coloque a pescada na chapa já filetado e temperado com sal e pimenta, bastante azeite e manteiga. Deixe por 15 minutos. Para o tomate e o alho poró, tempere com sal e pimenta e passe manteiga clarificada com o auxilio de um pincel. Coloque na brasa por 8 minutos. Reserve. Para o azeite de limão, coloque 30 mls de azeite, 1 colher de limão siciliano, 1 colher de limão taiti, 1 colher de raspas de limão siciliano, 1 pitada de sal, tomilho e salsinha. Processe tudo e coe.

Tempo de preparo

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