Siri-mole empanado no coco com purê de banana, vinagrete de caju e tapioca
Peixes e Frutos do Mar

Siri-mole empanado no coco com purê de banana, vinagrete de caju e tapioca

Preparação do Prato

Ingredientes para o purê

2 banana da terra
100ml de leite de coco fresco
1 maço de coentro
30g de manteiga

Modo de preparo

Cozinhar a banana da terra por 35 minutos. Passar no processador com o leite de coco e o maço de folhas de coentro. Levar ao fogo com a manteiga.

Ingredientes para a salada de caju

1 caju
1 tomate verde
1 punhado de cebolinha
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Azeite de oliva a gosto

Modo de preparo

Cortar o caju e tomate em cubinhos, temperar com sal, pimenta e azeite.

Ingredientes para o siri-mole

1 siri-mole
1 ovo
farinha de milho
coco ralado

Modo de preparo

Limpar o siri-mole e temperar com sal e pimenta. Passar no ovo e na farinha de coco, em seguida no cuscuz e fritar.

Ingredientes para o molho de tucupi

500ml de tucupi
Meia cebola
1 dente de alho

Modo de preparo

Levar os ingredientes ao fogo e reduzir por 30 minutos em fogo médio.

Tempo de preparo

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