Poke de salmão e quinoa, com manga, sunomono e chips de mandioquinha
Peixes e frutos do mar

Poke de salmão e quinoa, com manga, sunomono e chips de mandioquinha

Preparação do Prato

Ingredientes

200g de quinoa

400g de salmão

1 de pepino japonês 

1 cebola roxa

Gengibre a gosto

Gergelim a gosto

Cebolinha a gosto

Castanhas de caju a gosto

100 ml de vinagre

1 manga

1 mandioquinha

100ml de molho de soja

Oleo de gergelim

Modo de preparo

Coloque a quinoa para cozinhar com o dobro de água. Depois de cozida, reserve. Corte o salmão em cubos e reserve na geladeira. Fatie o pepino no ralador fino, coloque sal e deixe desidratrando. Depois de 10 minutos, lave bem, escorra e reserve.

Em uma panela pequena, coloque o vinagre para aquecer com 1 colher de sopa de açúcar. Assim que dissolver o açucar, jogue sobre o pepino. Corte em tiras finas e misture com o peixe.

Para o molho, junte molho de soja, 1 colher de sopa de óleo de gergelim e o gengibre cortado em quadradinhos pequenos. Faça laminas com a mandioquinha e frite em óleo quente. A manga deve ser cortada em quadradinhos.

Tempo de preparo

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP