Ceviche de camarão e peixe vermelho com leche de tigre de mexerica
peixes e frutos do mar

Ceviche de camarão e peixe vermelho com leche de tigre de mexerica

Preparação do Prato

Ingredientes

100 g camarão GG
50 g de batata doce laminada
1/2 cebola roxa picada julienne
500 g de filé de peixe vermelho
1 pimenta dedo de moça sem semente
1 mexerica grande
3 limões China
3 limões Taiti
25 g gengibre
2 dentes de alho
2 pimentas de cheiro
Pimenta do reino a gosto
Cebolinha a gosto
Coentro a gosto
Azeite a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo

Limpe os camarões e reserve as cascas, sem cabeça. Retire a pele do peixe e reserve as aparas. Corte o peixe e o camarão em cubos iguais.

Para o leche de tigre, bata no liquidificador, as aparas do peixe, as cascas do camarão, o gengibre, os talos de coentro, o alho, os limões e a mexerica. Coe em um chinois e reserve.

Misture o peixe, a cebola, as pimentas, o leche de tigre e o camarão. Deixe marinando por cerca de 30 minutos. Acerte o sal e a pimenta do reino. Acrescente o coentro picado e a cebolinha. Frite as lâminas de batata doce a 185 ºC.

Tempo de preparo

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