Moqueca de camarão com abacaxi
peixes e frutos do mar, livro de receitas

Moqueca de camarão com abacaxi

Preparação do Prato

Ingredientes

2 cebolas em rodelas

½ pimentão verde em rodelas

1 dente de alho triturado

2 colheres de sopa de azeite

350g de camarão

1 xícara de abacaxi em cubos

200ml de leite de coco

3 colheres de sopa de azeite de dendê

Coentro a gosto

4 tomates em rodelas

Modo de preparo

Refogue as cebolas, pimentão e alho em uma panela com azeite por 3 minutos e acrescente os tomates e metade do coentro. Após 5 minutos, coloque o leite de coco.

Quando o caldo já estiver ficando encorpado, acrescente os camarões previamente temperados com sal e pimenta. Depois de 2 minutos, coloque o azeite de dendê, abacaxi e coentro. Corrija o sal e pimenta para finalizar.

Recomenda-se farofa de manteiga e arroz branco para acompanhar.

Tempo de preparo

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