Camarões no vapor e capuxinha no caldo de tucupi
Peixes e Frutos do Mar

Camarões no vapor e capuxinha no caldo de tucupi

Preparação do Prato

Ingredientes

4 camarões rosa grande

8 folhas e flores de capuchinha

Sal

Pimenta

Azeite

2 litros de tucupi

2 cebolas

1 cabeça de alho

1 talo de alho poro

1 salsão

1 erva doce

1 gengibre

1 limão sicilianos

1 limão tahiti

2 folhas de louro

Coentro

Tomilho

Cebolinha

Salsinha

1 cenoura

1 colher de manteiga

Semente de coentro

Semente de erva doce

Cominho

Modo de preparo

Limpe os camarões, tempere com sal e pimenta e leve para cozinhar no vapor por cerca de 5 minutos. Para aromatizar o vapor, use salsão, louro, tomilho, raspas e suco de limão, gengibre e especiarias.

Para o tucupi, cozinhe com um mirepoix de cebola, alho, alho poro, erva doce, louro, tomilho e especiarias.

Tempo de preparo

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