Tartare de tainha com uva e salada de agrião com chips de batata doce
Peixes e Frutos do Mar

Tartare de tainha com uva e salada de agrião com chips de batata doce

Preparação do Prato

Ingredientes

6 filés de peixe de tainha

100ml de soja

1 limão tahiti

2 talos de coentro

10 uvas rosa

4 colheres de sopa de azeite

1 batata doce

2 maços de agrião

pimenta do reino branca  a gosto

pimenta rosa  a gosto

Sal  marinho a gosto

Modo de preparo

Filete o peixe e corte os filés em cubos bem pequenos e em tamanhos iguais. Tempere com sal, pimenta do reino, limão e azeite. Deixe em uma tigela sobre o gelo.

Lave a batata doce e faça fatias bem finas. Coloque o óleo para esquentar, frite os chips de batata, coloque sobre o papel toalha e tempere com sal enquanto ainda estão quentes. Lave as folhas de agrião e use um aro para montar o prato.

Sirva com chips de batata doce por cima e a salada de agrião. Finalize com um pouco de pimenta rosa.

Tempo de preparo

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