Bisque de frutos do mar e macarrão cabelinho de anjo
Peixes e Frutos do Mar

Bisque de frutos do mar e macarrão cabelinho de anjo

Preparação do Prato

Ingredientes

3 camarões

1 lula

3 mexilhões

1 colher de café de páprica picante

1 ramo de salsinha lisa

1 ramo de cebolinha

5 dentes de alho

2 cenouras

½ cebola

? pimentão vermelho

3 tomates rama

2 ninhos de macarrão cabelinho de anjo

½ frasco de creme de leite fresco

Modo de preparo

Para a bisque, refogue numa panela a cabeça dos camarões e os legumes cortados até dourar. Adicione água, os mexilhões e deixe cozinhar até abrir. Remova os mexilhões e adicione creme de leite fresco.

Depois de 10 minutos, peneire e coloque o macarrão cozido no molho. Grelhe a lula e os camarões separadamente e adicione ao molho depois.

Tempo de preparo

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