Pirarucu assado ao molho verde
Peixes e Frutos do Mar

Pirarucu assado ao molho verde

Preparação do Prato

Ingredientes

1 posta de pirarucu

3 pimentas biquinho

2 colheres de sopa de salsinha lisa

2 colheres de manteiga

3 mandioquinhas

3 maxixes

2 fatias de cebola branca

1 colher de sopa de cebolinha

Suco de caju

Modo de preparo

Tempere o peixe com sal e pimenta e conserve. Corte a mandioquinha em cubos, coloque numa frigideira com manteiga e um fio de azeite e saltite. Coloque a posta de peixe no forno para assar.

Para o molho verde, coloque azeite, vinagre, cebolinha, salsinha e o suco de caju. Misture até criar uma única consistência. Tempere a salada de maxixe com pimenta biquinho e um pouco do suco de caju.

Tempo de preparo

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP