Salmão com purê de cominho
Peixes e Frutos do Mar

Salmão com purê de cominho

Preparação do Prato

Ingredientes

300g  salmão

100g  manteiga

1 colher de chá cominho

1 colher de sopa mel de laranjeira

4 rúcula

3 ramos ciboulette

3 ramos salsinha crespa

3 dentes alho

2 batata doce

2 trevo

2 ervilha torta

2 flor de mel roxa

2 sabores comestíveis

1 ramo alecrim

1 ramo coentro

1 ramo hortelã

1 ramo tomilho

1 cebola branca

1 cebola roxa

1 gengibre

½ copo vinho branco

½ erva doce

Pimenta dedo de moça

Manjericão

Louro

Dill

Salsão

Alho poro

 

Modo de preparo

Comece salgando o salmão com a pele e acrescente pimenta. Em uma forma, faça uma cama de legumes, erva doce, salsão, cebola e alho poro. Coloque o salmão por cima e leve ao forno a 180°C por 15 minutos.

Cozinhe a batata doce sem casca até ficar macia e passe por uma peneira. Refogue a cebola roxa e um dente de alho, e acrescente ao purê. Mexa bem.

Aqueça o cominho na frigideira com uma colher de azeite até o óleo ficar com gosto. Acrescente ao purê com uma peneira e mexa bem.

Refogue na manteiga por 3 minutos o restante do alho poro cortado em rodelas, e acrescente alho, sal e pimenta.

 

Tempo de preparo

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