Caldo de frutos do mar
Peixes e Frutos do Mar

Caldo de frutos do mar

Preparação do Prato

Ingredientes

8 ciboulette
6 camarões grandes
3 mexilhões
100 ml creme de leite
Pimenta do reino branca
Sal
Salsinha crespa
Manteiga
Cebola branca
Curry

Modo de preparo

Refogue cebola e alho no azeite.

Pique os camarões e mexilhões, e reserve. Tempere o camarão com sal, pimenta, azeite e reserve.

Coloque o mexilhão na cebola e alho refogados com um pouco de água e no fogo alto. Acrescente sal a gosto.

Retire as cascas dos camarões e coloque eles limpos em uma nova panela. Adicione também a ciboulette, a salsinha e pimenta a gosto. Deixe ferver por 40 minutos.

Bata as cascas do camarão, os camarões e os mexilhões com o caldo, retire com uma concha e coe no chinois. Acrescente o creme de leite e um pouco de manteiga. 

Tempo de preparo

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