Camarões e aspargos grelhados com vinagrete de morango
Peixes e Frutos do Mar, Livro de Receitas,

Camarões e aspargos grelhados com vinagrete de morango

Preparação do Prato

Ingredientes

6 ramos ciboulette
3 morango
3 colheres de sopa azeite
2 ramos salsinha crespa
2 camarão
1 pimenta dedo de moça
1 dente alho
1 pimenta de cheiro
1 pimenta biquinho
1 colher de sopa vinagre branco
½ cebola

Modo de preparo

Coloque os camarões para marinar em cebola, alho, meia pimenta dedo de moça e azeite.

Em uma frigideira quente, coloque os aspargos para grelhar com um fio de azeite até que fiquem chamuscados. Tempere com sal e pimenta.

Para o vinagrete, misture vinagre, azeite, as pimentas e os morangos picados. Acrescente sal e pimenta.

Coloque os camarões para grelhar e tempere com sal e pimenta.

 [/modopreparo]

Tempo de preparo

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP