Camarão grelhado ao creme e aspargos
Peixes e Frutos do Mar

Camarão grelhado ao creme e aspargos

Preparação do Prato

Ingredientes

250 ml creme de leite
50g manteiga
3 pimenta biquinho
2 aspargo
2 camarão rosa
2 mexilhão
½ dente alho
Pimenta do reino
Sal
Ciboulette
Salsinha lisa
Azeite

Modo de preparo

Com a frigideira quente, adicione a manteiga e o azeite. Adicione os camarões temperados com sal e pimenta do reino.

Retire após o ponto desejado e reserve. Adicione os mexilhões e cubra com a tampa da frigideira por alguns minutos.

Destampe e adicione o creme, salsinha, cebolinha, os camarões e a pimenta biquinho cortada em tiras. Verifique o sal. 

Em outra frigideira, salteie os aspargos no azeite e na manteiga, em seguida adicione o alho.

Monte o prato regando com o molho da frigideira.

Tempo de preparo

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP