Medalhão de lagosta, farofa de castanhas do Brasil e chutney
peixes e frutos do mar

Medalhão de lagosta, farofa de castanhas do Brasil e chutney

Preparação do Prato

Chuchu "Anna"

4 unidades de chuchu

Manteiga clarificada

Pimenta do reino

Sal

 

Modo de preparo

Corte o chuchu bem fino na mandolina. Tempere com sal e pimenta. Passe na manteiga clarificada. Monte na forma

 

Chutney de chuchu

1 e ½ xícara de vinagre de vinho branco

1 xícara de açúcar mascavo

1 xícara de açúcar refinado

1 unidade de chuchu

1 unidade de cebola

1 xícara de água

 

Medalhão de lagosta

Cauda da lagosta

Pimenta branca

Limão

Sal

 

Modo de preparo

Corte os medalhões. Tempere com sal, pimenta branca e limão. Sele no azeite e manteiga.

 

Farofa de castanha do Brasil

Farinha de mandioca

Castanha do Brasil

Manteiga

Salsinha

Tomilho

 

Modo de preparo

Torre a farinha na manteiga. Acrescente a castanha triturada e tempere.

 

Tempo de preparo

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