Tagliatelle com ragu de vitela e cogumelos secos
massas

Tagliatelle com ragu de vitela e cogumelos secos

Preparação do Prato

Ingredientes

2 ovos
50 g de cebola
20 g de salsão
20 g de tomilho
20 g de alecrim
100 g de vitela
200 g de farinha
100 g de mix de cogumelos secos
50 ml de vinho tinto seco
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo

Misture 200 g de farinha de trigo com 2 ovos e deixe descansar por 20 minutos. Após isso, abra a massa no rolo de macarrão e corte no formato de tagliatelle.

Para fazer o ragu, sele a vitela com o mirepoix. Adicione o vinho e um pouco de água. Coloque na pressão por 20 minutos.

Hidrate os cogumelos com água morna, coloque na frigideira com manteiga e adicione creme de leite. Misture o ragu com os cogumelos. Depois, só servir a massa com molho.

Tempo de preparo

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