Nhoque de feijão branco com jus de porco, milho com manteiga e creme de leite
Massas

Nhoque de feijão branco com jus de porco, milho com manteiga e creme de leite

Preparação do Prato

Ingredientes

200g de feijão branco

250g de carne de porco

1 espiga de milho

Sal a gosto

Pimenta

100ml de creme de leite

100g de manteiga

1 cebola

4 dentes de alho

1 ramo de alecrim

50g de farinha

100ml de vinho

Modo de preparo

Cozinhe o feijão com meia cebola, dois dentes de alho e o ramo de alecrim. Depois de cozido, faça uma pasta com o mixer, tempere com sal e adicione farinha até dar ponto.

Doure a carne, adicione cebola, alho e deixe tudo junto até ficar bem dourado. Deglaceie o álcool. Depois, adicione água até o nível da carne. Vá adicionando água conforme for secando.

Debulhe o milho, refogue com manteiga, adicione 100ml de água, quando estiver quase seco, adicione o creme de leite.

Grelhe nhoque na manteiga, sirva sobre o molho, milho na manteiga com creme de leite.

Tempo de preparo

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