Talharim com ragu de linguiça e erva doce
Massas

Talharim com ragu de linguiça e erva doce

Preparação do Prato

Ingredientes

50g de farinha de trigo

50g de semolina

1 ovo

150g de linguiça de porco

1 cebola

1 dente de alho

2 tomates

1 maço de erva doce

Pimenta do reino

Azeite de oliva

1 dose de cachaça

Modo de preparo

Misture em um bowl as farinhas e o ovo até virar uma massa. Abra e corte a massa em formato talharim e deixe descansar por 30 minutos. Enquanto isso, debulhe a linguiça e tire as tripas. Pique a cebola e erva doce em brunoise e o alho em lascas.

Refogue a linguiça com azeite e, depois de dourar, deglaceie a panela com uma dose de cachaça. Quando a cachaça ter evaporado, acrescente a erva doce e a cebola até ficarem transparentes. Triture os tomates em um processador e, quando estiver uma pasta, acrescente a panela com a linguiça.

Cozinhe a massa por aproximadamente 1 minuto em água fervente com sal e uma a massa ao molho.

Tempo de preparo

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