Receita

Talharim com ragu de linguiça e erva doce
Natália
Ingredientes
50g de farinha de trigo
50g de semolina
1 ovo
150g de linguiça de porco
1 cebola
1 dente de alho
2 tomates
1 maço de erva doce
Pimenta do reino
Azeite de oliva
1 dose de cachaça
Modo de preparo
Misture em um bowl as farinhas e o ovo até virar uma massa. Abra e corte a massa em formato talharim e deixe descansar por 30 minutos. Enquanto isso, debulhe a linguiça e tire as tripas. Pique a cebola e erva doce em brunoise e o alho em lascas.
Refogue a linguiça com azeite e, depois de dourar, deglaceie a panela com uma dose de cachaça. Quando a cachaça ter evaporado, acrescente a erva doce e a cebola até ficarem transparentes. Triture os tomates em um processador e, quando estiver uma pasta, acrescente a panela com a linguiça.
Cozinhe a massa por aproximadamente 1 minuto em água fervente com sal e uma a massa ao molho.
Tempo de preparo