Nhoque de batata doce com lascas de bacalhau
Massas, livro de receitas

Nhoque de batata doce com lascas de bacalhau

Preparação do Prato

Ingredientes

Azeite de oliva
¼ xícara salsinha lisa  
1 ramo alecrim  
1 ramo tomilho  
1 posta bacalhau  
1 litro leite
2 colheres de sopa farinha de trigo  
2 batata doce  
4 ciboulette  
4 dentes alho  

Modo de preparo

Tempere o leite com pimenta, alho, ciboulette, tominho e cebola. Coloque o bacalhau no leite e coloque no fogo por 15 minutos. Desligue o fogo e deixe o bacalhau no calor.

Em uma panela com água, coloque as batatas com casca até que estejam macias. Com o mixer, esprema as batatas. Na bancada, coloque as batatas amassadas e coloque farinha aos poucos até que a massa desmanche nas mãos.

Em uma panela com água e sal fervendo, cozinhe o nhoque até que ele suba;

Com o bacalhau em lascas monte o prato com o nhoque no centro do prato. Finalize com azeite de oliva, salsinha e pimenta.

Tempo de preparo


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