Omelete francesa
vegetariana, livro de receitas

Omelete francesa

Preparação do Prato

Ingredientes

100 g de palmito pupunha com casca

6 ramos de ciboulette

4 folhas de alface romana

3 unidades de ovo

3 colheres (sopa) azeite

2 colheres (sopa) manteiga

2 colheres (sopa) creme de leite

1 pitada de pimenta do reino preta

1 pitada de sal marinho

1 colher (sopa) vinagre

 

Modo de preparo

Em um bowl, quebre três ovos. Acrescente a ciboulette picada, sal, pimenta e o creme de leite. Misture com um garfo, o suficiente para as gemas e as claras misturarem – sem incorporar muito ar.

Em uma frigideira aquecida com manteiga e um pouco de azeite, sobre fogo médio, despeje a mistura de ovos. Comece a mexer com um garfo e uma espátula.

Aos poucos, vá mexendo a frigideira para que vá formando uma película no fundo. A omelete deve ir se enrolando até atingir o formato desejado.

Sirva com uma salada verde de alface e palmito pupunha grelhado na frigideira, com um pouco de azeite, sal e pimenta.

 

Tempo de preparo

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