Bife de chorizo com farofa de presunto cru, purê de inhame e alho negro e molho chimichurri
carnes

Bife de chorizo com farofa de presunto cru, purê de inhame e alho negro e molho chimichurri

Preparação do Prato

Ingredientes

1 bife de chorizo
200 g de manteiga
500 g de pinhão in natura
Azeite de oliva
1 maço de salsinha
1 maço de orégano fresco
20 g de orégano seco
2 dentes de alho
20 g de pimenta calabresa
1 limão siciliano
200 g de farinha Panko
Bacon em tiras
Caldo de carne
400 g de inhame
1 leite integral

Modo de preparo

Faça um chimichurri cortando a salsinha, o orégano fresco, o orégano seco, a pimenta calabresa e o alho na ponta da faca. Reduza o caldo de carne até o ponto de glacê. Cozinhe o inhame no leite e passe por uma peneira fina. Incorpore o alho negro picado. Sapeque o pinhão na panela, descasque e corte grosseiramente.

Asse o presunto cru, acrescente a farinha Panko e uma colher de manteiga, até o ponto desejada. Pincele a glacê na carne. Sirva com o purê, a farofa de presunto cru e o chimichurri de pinhão.

Tempo de preparo

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