Carne de sol, baião com nata e cebola roxa
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Carne de sol, baião com nata e cebola roxa

Preparação do Prato

Ingredientes

100 g de arroz
50 g de feijão de corda
200 ml de creme de leite
50 g de queijo coalho
30 g de cebola
30 g de abóbora cabotiá
2 dentes de alho
30 g de tomate
300 g de cebola roxa
40 g de beterraba
200 ml de vinagre de maçã
30 g de açúcar
500 g de carne de sol
Manteiga de garrafa

Modo de preparo

Cozinhe o arroz e o feijão separadamente até ficar macio, mas não pode desmanchar. Reduza o creme de leite pela metade e incorpore o arroz, feijão, o tomate e a cabotiá. Ajuste o sal. Processe o queijo coalho até obter pequenas bolinhas. Frite em imersão e reserve. Cozinhe a cebola, a beterraba, o vinagre e o açúcar em fogo baixo. Processe e reserve. Sele a carne com manteiga de garrafa e sirva.

Tempo de preparo

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