Cheesecake de frutas vermelhas
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Cheesecake de frutas vermelhas

Preparação do Prato

Ingredientes

300 g de ricota
600 g de cream cheese
115 g de açúcar
100 g de açúcar para a calda
200 g de biscoito maizena
150 g de manteiga
4 ovos
300 g de morango
100 g de amoras
100 g de mirtilos
40 ml de licor de cassis

Modo de preparo

Triture os biscoitos no processador, adicione a manteiga até obter uma farofa úmida. Coloque no fundo da forma e leve ao forno 180 °C por cinco minutos. Bata os ovos na batedeira e acrescente os 115g de açúcar até clarear e ficar aerado. Processe a ricota até ficar cremosa e acrescente o cream cheese processando até obter um creme. Adicione o creme aos ovos na batedeira até incorporar.

Tire a massa e coloque o creme sobre a massa e volte ao forno por 30 minutos. Coloque metade das frutas em uma panela, adicione o licor e 100 g de açúcar. Ferva por 20 minutos ser amassar as frutas. Peneire e resfrie. Resfrie a torta. Fatie os morangos e o restante das frutas vermelhas para usar na decoração e jogue a calda por cima. Desenforme para servir.

Tempo de preparo

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