Carneiro ao leite de coco e baião de dois de feijão verde
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Carneiro ao leite de coco e baião de dois de feijão verde

Preparação do Prato

Ingredientes para o carneiro ao leite de coco

500 g de carne de carneiro (pernil sem osso)
1 vinho branco seco
2 cebolas
4 dentes de alho
4 tomates
4 pimentas de cheiro
1 pimenta dedo de moça
2 mini cenouras
4 alhos-poró com raiz
2 limões Taiti
2 limões siciliano
Coco fresco em lascas
Hortelã
Coentro com raiz
Alecrim
Tomilho
Páprica doce
Cominho
Pimenta preta
Cravo
Canela
Semente de coentro
Louro seco
Pimenta
Sal

Modo de preparo do carneiro ao leite de coco

Corte o perfil em cubos médios e tempere com a mistura de temperos secos (páprica doce, cominho, pimenta preta, cravo, canela, semente de coentro, louro seco, sal e pimenta) feita no pilão. Acrescente as ervas e deixe marinar por cinco minutos. Na panela de pressão, coloque o azeite e refogue a carne. Depois, acrescente o mirepoix e o bouquet garnit.

Adicione o vinho branco. Após evaporar o vinho, acrescente o tomate e as pimentas. Adicione água quente até cobrir a carne e deixe cozinhar na pressão por 30 minutos. Quando a carne estiver pronta, faça o leite de coco fresco e acrescente à carne, deixando cozinhar por cinco minutos. Finalize com as raspas de limão e as folhas de coentro.

Ingredientes para o baião de dois de feijão verde

200 g de feijão verde
200 g de arroz branco tipo 01
100 g de bacon
1 cebola
2 dentes de alho
Coentro
Cebolinha
Pimenta de cheiro
Sal
Pimenta
Pimenta verde
Colorau
Cominho
Caldo de carne
Raiz de coentro
Raiz de alho-poró
Brotos de coentro
Brotos de beterraba

Modo de preparo do feijão verde

Cozinhe o feijão verde na água por 10 minutos. Em outra panela, deixe dourar o bacon e acrescente na sequência alho picado, cebola picada, talos de coentro, tomate, pimenta de cheiro e o feijão verde cozido, para refogar mais um pouco. Acrescente água, cozinhe por 15 minutos e acresce o arroz. Cozinhe até secar e os grãos de arroz estarem secos. Ajustem sal e pimenta. Frite as raízes com um pouco de óleo quente até ficar bem crocante, para colocar em cima do baião de dois quando já estiver no prato.

Tempo de preparo

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