Alcatra grelhada, vinagrete e pão de alho
Carnes

Alcatra grelhada, vinagrete e pão de alho

Preparação do Prato

Ingredientes

2kg de alcatra
1 pão brioche
2 dentes de alho
2 colheres de manteiga
2 colheres de maionese
1 colher de azeite
1 maço de salsinha
1 pitada de sal
Pimenta do Reino a gosto
2 tomate
1 cebola branca
1 colher de açúcar
Limão a gosto

Modo de preparo

Coloque Sal grosso e pimenta na alcatra e reserve por 10 minutos. Leve na grelha por 30 minutos, 15 de cada lado. Para o pão de alho, bata no liquidificador a manteiga, maionese, os alhos, pitada de sal e 1 colher de água. Pique a salsinha e coloque na pasta. Fatie os pães, cubra com a pasta e leve À grelha até ficar crocante. Vinagrete: pique 2 tomates e 1 cebola em brunoise, temepre com limão, sal ,1 pitada de açúcar e 1 colher de azeite.

Tempo de preparo

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP