Almôndegas suecas com molho de carne e batata
Carnes

Almôndegas suecas com molho de carne e batata

Preparação do Prato

Ingredientes

500g de patinho moído

1 cebola picada

2 dentes de alho amassado 

Sal a gosto

300ml de creme de leite fresco

100g de farinha panko

1/3 de alho poró

50g de manteiga

Modo de preparo

Refogue 1/2 cebola com o alho poró em metade da manteiga, e misture na carne com o alho e a farinha panko. Enrole as almôndegas e sele em panela de ferro. Reserve.

Deglaceie o fundo da panela e acrescente a outra metade da manteiga, o restante da cebola e o creme de leite. Cozinhe as almôndegas seladas no molho. Se reduzir muito, adicione água. Depois de aproximadamente 15 minutos, coe o molho e sirva as almôndegas cobertas com o próprio molho e acompanhe com as batatas fritas.

Tempo de preparo

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