Carré de javali com purê de cenoura e coentro
Carnes

Carré de javali com purê de cenoura e coentro

Preparação do Prato

Ingredientes

1 peça de carré de javali

5 dentes de alho

Pimenta a gosto

Sal a gosto

1 limão

1 colher de sopa de alho poró picado

3 cenouras

1 tomate

100g de manteiga

100g de creme de leite

1 ramo de coentro a gosto

Modo de preparo

Tempere o carré com alho, sal, limão, azeite e pimenta do reino. Aqueça uma frigideira, acrescente uma colher de azeite e frite o carré por 2 minutos de cada lado. Leve ao forno por 15 minutos.

Cozinhe 2 cenouras com alho poró, bata a cenoura com creme de leite até virar um creme. Aqueça 2 colheres de manteiga, acrescente o purê e deixe até homogenizar e acerte o sal.

Corte uma cenoura em juliene e leve ao fogo com 2 colheres de azeite. Adicione uma colher de alho poró picado, sal e pimenta. Deixe ficar al dente, depois leve ao forno por 6 minutos.

Corte o tomate em 4, retire as sementes, coloque em uma forma, tempere com sal e pimenta, azeite, e dois alhos inteiros. Leve ao forno por 15 minutos.

Tempo de preparo

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