Alcatra de porco com couve na manteiga
Carnes

Alcatra de porco com couve na manteiga

Preparação do Prato

Ingredientes

1 peça de alcatra de porco

1 laranja

1 limão

Sal

Pimenta do reino

Manteiga

Azeite

Alho

Cebolinha

Modo de preparo

Tempere o porco com sal, pimenta, limão e azeite. Sele a carne, primeiro com a gordura pra baixo. Quando já estiver toda dourada, deixe no forno por 40 minutos com um pouco de vinho branco e cebola no fundo.

Enquanto isso, refogue a couve na manteiga e no alho com umas gotinhas de limão. Rasgue a couve, para preservar seu formato orgânico. Ao tirar a carne do forno, deixe descansar por 5 minutos e corte e postas.

Para o milho, doure a cebola com muita manteiga, alho, raspas de laranja, e o suco de laranja e do limão. Jogue o fundo da forma em que o porco foi assado e sirva.

Tempo de preparo

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