Carré de cordeiro com gnocchi di funghi e ervilha torta
Carnes

Carré de cordeiro com gnocchi di funghi e ervilha torta

Preparação do Prato

Ingredientes

1 carré de cordeiro

Batata inglesa

Farinha de trigo

Ovo

Shitake

Shimeji

Cogumelo Paris

Shoyu

Azeite trufado

Manteiga

Ervilha torta

Alecrim

Tomilho

Vinho tinto

Sal

Creme de leite fresco

Modo de preparo

Para o cordeiro, marine a carne com vinho, alecrim, tomilho, sal e pimenta do reino. Numa panela quente, grelhe aproximadamente 10 minutos e leve ao forno por 4 minutos. Retire o carré e parta em dois. Regue com manteiga na frigideira.

Misture batata, farinha, ovo e sal para a gnocchi. Para o molho, coloque os cogumelos com shoyu, creme de leite fresco e azeite trufado. Cozinhe a gnocchi por 3 minutos em água e puxe na frigideira com o molho.

Cozinhe as ervilhas tortas em água por 3 minutos. Monte o prato da maneira que preferir e finalize com parmesão.

Tempo de preparo

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