Ragu de coelho com pirão de leite e brotos de agrião
Carnes

Ragu de coelho com pirão de leite e brotos de agrião

Preparação do Prato

Ingredientes

4 coxas de coelho

Vinho branco

2 cebolas roxa

1 cebola

2 cabeças de alho

2 talos de alho poro

1 erva doce

1 salsão

2 cenouras

Pimenta de cheiro

Pimenta do reino

Sal

Cominho

Semente de coentro

Semente de erva doce

Folhas de louro

Tomilho

Coentro

500g farinha de mandioca fina

200g de manteiga

1 litro de leite

Broto de agrião

Modo de preparo

Na panela de pressão, sele as coxas do coelho temperadas com sal e pimenta. Depois de selado, coloque os legumes, pimenta e especiarias, doure bem e deglaceie a panela com o vinho branco. Adicione água até cobrir e cozinhe por cerca de 15 minutos na pressão.

Depois de cozido, retire o coelho, peneire o caldo, deixe reduzir e, se necessário, monte com manteiga. Desfie a carne do coelho e junte com caldo.

Para o pirão de leite, refogue cebola e alho na manteiga, adicione o leite, deixe ferver e passe no processador. Então, adicione a farinha de mandioca aos poucos até chega na consistência de um purê e começar a desgrudar da panela. Finalize o prato com o broto de agrião.

Tempo de preparo

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