Sopa de jacaré
carnes, sopas

Sopa de jacaré

Preparação do Prato

Ingredientes

Jacaré

1 dente de alho

½ alho poro

½ aniz estrelado

1 colher de café de coentro em grãos

1 colher de café de cominho em grãos

½ pimenta dedo de moça

½ xícara de salsinha crespa

6 colheres de manteiga

½ cebola roxa

1 colher de chá de gengibre

1 talo de salsão

6 colheres de sopa de vinho branco

Raspas de limão siciliano

½ xícara de leite de coco

1 colher de molho de ostra

1 xícara de farinha panko

Modo de preparo

Refogue a carcaça de jacaré até ficar dourada e separe. Em outra panela, refogue a cebola, alho poro, salsão e pimenta. Adicione as especiarias e deglaceie com vinho. Coloque água até cobrir e cozinhe por 20 minutos. Coloque o molho de ostra e o leite de coco e em seguida a carne de jacaré em cubos.

Torre a farinha com um dente de alho na manteiga. Pique a salsinha e as raspas de limão e misture com a farofa.

Tempo de preparo

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