Moqueca de jacaré com arroz basmati e coco
Carnes

Moqueca de jacaré com arroz basmati e coco

Preparação do Prato

Ingredientes

Rabo de jacaré

1 xícara de chá de arroz basmati

1 pitada de páprica picante

½ pimenta dedo de moça

Pimenta do reino preta a gosto

1 talo de coentro

1 talo de salsinha crespa

1 dente de alho

½ pimentão amarelo

½ pimentão vermelho

10 tomates cereja

½ cebola

1 pedaço de coco fresco

? da garrafa de leite de coco

1 colher de café de dendê

Modo de preparo

Retire o filé da carne de jacaré da parte do rabo e tempere com sal e pimenta e sele na frigideira. Numa panela de barro, doure a cebola e alho bem picados e refogue. Depois, acrescente os pimentões também picados, o tomate e o leite de coco. Coloque os pedaços da carne de jacaré, o dendê, ajuste o sal e tampe a panela. Cozinhe por 35 minutos.

Minutos antes de finalizar o cozimento, acrescente a pimenta sem sementes, coentro e salsinha picados, junto com a páprica picante.

Em outra panela, ferva água com sal e acrescente o arroz basmati. Após cozido, acrescente o coco fresco ralado e a cebolinha picada. Para finalizar, retire a carne de jacaré do cozimento e processe o molho no liquidificador. Retorne tudo para a panela e ferva em seguida.

Tempo de preparo

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