Tartare de Cordeiro
Carnes

Tartare de Cordeiro

Preparação do Prato

Ingredientes

500g cordeiro
2 colheres de sopa mostarda djon
2 colheres de sopa alcaparra
1 colher de sopa páprica defumada
1 colher de sopa mel
1 colher de chá páprica picante
1 colher de chá pimenta do reino preta
1 dente alho
1 batata asterix
1 gema de ovo
1 maçã verde

Modo de preparo

Sele o cordeiro e pique na ponta da faca. Reserve na geladeira.

Misture páprica, alcaparras, mostarda, mel e em seguida misture o resultado com o cordeiro.

Frite as batatas em óleo quente.

Para o molho, bata alho, páprica, suco de limão, uma gema e azeite de oliva no liquidificador até dar o ponto. Por último, fatie a maçã verde.

Para montar o prato, coloque duas fatias de maçã verde, um punhado de tartare coberto com 2 batatas fritas e o molho ao lado.


Tempo de preparo

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP